"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Галантерейщик и Кардинал - это сила!" (с) Саакашвиили лизнул "настоящего лидера" Порошенко

.
Если это не тонкий троллинг (в чем, честно говоря, сомневаюсь - уж слишком было бы это тонко для Миши), то Саакашвили рискует потерять часть электората.

Или он настолько наивен, полагая, что президент "просит" Шокина и Яценюка уйти, не понимая, что те будут до последнего держаться за табуретку? И что значит "просит уйти Шокина"? У президента нет возможности его уволить? Надо упрашивать?

Вся Украина понимает, что это - очередная дешевая пьеска, а Миша прославляет "настоящего лидера", который "взял на себя ответственность" и униженно попросил прокурора и премьера добровольно уйти. Ну а если не уйдут - ну шо ж. Значится, так и будет. "Ну не шмагла я, не шмагла" (с)...

Хотя волнет вероятно, что генпрокурор и подаст в отставку. Ибо просто так Петр Алексеевич не будет своего кума опускать - всё договорено. И тогда Сеня очередной раз, сохранив пост, будет выглядеть обосранным )))
А Шокин... А что Шокин? Он свое уже отыграл. Запад требует коррупционера убрать, народ недоволен - вот вам косточка.

Только история учит, что каждый следующий прокурор оказывается хуже предыдущего. Кто там сейчас на кресло борется? Матиос, например, из штанов выпрыгивает - вам такой генпрокурор-ублюдок нужен? И остальные кандидаты не лучше.

Так что Миша, ежели не троллит, не прав.


михх13



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments