"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Отвечая Димону Медведеву, Турчинов процитировал Библию. "И кто скажет, шо мальчик был не прав?"(с)

.
Намедни в интервью телеканалу Euronews Дмитрий Медведев заявил, что вопроса о будущем Крыма "для РФ не существует, он закрыт навсегда".
И сразу же обратился к журналисту с вопросом - а когда Европа санкции отменит?
Журналист: А Крым когда вернете? Айфоня: так я ж сказал, шо никогда. Журналюга: ну вот...

Смех смехом, но Турчинов почти мгновенно отреагировал на хамство Медедева (такое ощущение последнее время, что Пастор только и замечает, что в мире творится, - а остальные за табуретки грызутся).

"Россия мечтает закрыть вопрос Крыма? Но этот вопрос никогда не будет закрытым для нас и для мирового сообщества, как и вопрос Донбасса, пока оккупированные территории не вернутся в состав Украины, и пока не будут восстановлены границы нашего государства, которые были признаны мировым сообществом", - отметил Турчинов.

По его словам, для России есть только одна возможность "закрыть этот вопрос" - "убраться с оккупированных территорий".

"В Библии сказано: кто сеет ветер, - пожнет бурю. Это означает, что агрессор, создающий прецедент, пытаясь изменить существующие границы, вскоре сам столкнется с этим вопросом, но в значительно больших и более разрушительных масштабах", - отмечает Турчинов.

"Ведь Россия в условиях глубокого кризиса и самоизоляции со временем не будет способна не только содержать национально-территориальные автономии, но и территории, которые были оторваны от других стран, начиная от Дальнего Востока и заканчивая последними западными областями", - сказа  ( читать дальше... )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments