"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Поворот, однако: Народный Фронт поддержал Шокина и требует посадить уволенного Касько

.
Ну вот всё и стало на свои места - сумасшедшая Таня Черновол от имени Народного Фронта безоговорочно поддержала генпрокурора Шокина в его обрьбе с "плохим танцором" (с) Касько. Более того, от имени фракции Народного Фронта Черновол потребовала привлечь Касько к ответственности за все его преступления.

"Виталий Касько заявил, что увольняется из Генпрокуратуры и сразу поднялся истерический крик, мол, последнюю надежду нации съели проклятые коррупционеры.Я тоже согласна, что его увольнение - это безобразие. Только по другим причинам: он должен был пойти не в отставку, а в тюрьму. Ибо именно он является тем чиновником, который в Украине после Майдана отвечал за возвращение активов Януковича и его челяди, и очевидным является то, что в этой сфере у нас самый большой провал", - пишет Чорновол.

Народный Фронт утверждает, что генеральный прокурор Шокин приложил максимум усилий и для расследования дел Майдана, и для возвращения "активов Януковича", и даже кучу миллионов уже вернул, а вот Касько - именно тот подлец. который тормозил всю работу генеральной прокуратуры.

Кроме того, Таня Черновол опять, видимо, набухалась, потому что отозвала свое вчерашнее обвинение в адрес Саакашвили и его "собачки" Сакварелидзе и уже Касько обвинила в прекращении уголовных дел в отношении "подельников Саакашвили" в Латвии:

"10 марта этого года в Латвии закрывается уголовное дело относительно отмывания средств украинскими бенефициарами времен Януковича... Касько сделал все возможное, чтобы Украина не переняла это дело".

Таня, пить надо меньше. Или закусывать. И меньше цитировать "лучшего друга" пашинского.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments