"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юля начала кампанию за табуретку. И в чем-то она права /Видео/

.
Вне зависимости от нашего отношения к Юлии Владимировне, сложно не согласиться с ее программным выступлением на согласительном совете (см. видео).

Но я вам "адин умный вещ" скажу - каким бы ни было завтрашнее голосование по крольчатине, Тимошенко собралась в премьеры. И на оба случая (увольнение кроля или пролонгация его срока) у нее есть сценарий.
Более того - она дала гарантии Наливайченко, что не будет участвовать в президентских выборах, уступая это место "партнеру Валику". А Валик, в свою очередь, после победы оставит ее премьером.

В связи с этим уж очень призрачным видится проанонсированное объединение Движения "Юля Наливай" с Фронтом Спасения им. Саакашвили. На кой хер Мише премьер Тимошенко. когда он себя премьером видит, а на президентское кресло не может претендовать никоим образом.

Интересно и то, что в "акциях 20 февраля" (серия антиправительственных и антипрезидентских мероприятий), которые устраивает Медведчук, примут участие и "наливайщики". А финансирование новому движению пришло от, не поверите, товарища Фирташа. Который очень обижен на Петра Алексеевича, кинувшего своего благодетеля и не выполнившего "венских соглашений". А без помощи Фирташа и Партии регионов Петр свет Алексеич не стал бы президентом. Поэтому Фирташ и готов вложиться в новый проект (возможно, не один), который имеет реальные шансы "перезагрузить барыгу"(с).

В любом случае, до момента голосования никто не сможет с уверенностью предсказать судьбу Яценюка. А вместе с этим и сценарий, по которому будут развиваться дальнейшие события.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments