"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МИД РФ: Россия не будет возвращать Украине контроль над границей на оккупированном Донбассе

.
Это замечательно!

Российская Федерация не намерена возвращать Украине контроль над границей на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом в интервью журналу «Профиль» заявил статс-секретарь-заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

В частности, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация, что Россия якобы готова вернуть Украине контроль за прилегающим к российской территории участком границы на Донбассе, но при условии, что пограничники будут набираться из местного населения, Карасин сказал: «Эта информация действительности не соответствует».

По его словам, в Минских договоренностях «четко зафиксировано», что «восстановление украинского контроля над соответствующим участком украинско-российской границы может произойти только после завершения всеобъемлющего урегулирования кризиса».

«Твердо стояли и будем стоять на необходимости неукоснительного выполнения этого требования и утвержденной в Минске последовательности», — подчеркнул Карасин.

Т.е. ни о каких изменениях Конституции и речи быть не может. И это правильно - чем больше подобных заявлений от 47-хромомомных, тем лучше.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments