"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокуратура официально об отставке Касько: этому саботажнику-танцору ноги мешают...

.
В продолжение темы "Замгенпрокурора Касько написал заявление об отставке"


"говорящая голова" Генпрокуратуры, известный коррупционер, хитро избежавший люстрации посредством "перехода на другую работу", помощник генпрокурора Владислав Куценко от имени своего шефа сделал заявление об отставке Касько.

Оказывается, Генеральный прокурор давал полную свободу действий своему заму, в том числе и по расследованию дела "бриллиантовых прокуроров". Но, говорит Куценко, плохому танцору сами знаете что мешает - поэтому Касько все провалил (или продал) - и съебался.

"Каждый человек должен принять то или иное решение, в том числе, о пребывании на службе или об отставке. Что касается заявления именно Виталия Каська, то мы считаем, что это настоящая пиар-акция. Оценку его работе, если он действительно подаст рапорт, как он заявил, что сейчас принесет в кабинет генпрокурора, то оценку его работе даст общество впоследствии, когда мы проанализируем, что удалось господину Касько, а что не удалось в должности заместителя генпрокурора Украины. Он сделал ряд громких заявлений, к сожалению пиар-характера", - заявил Куценко.

"У него в руках были все механизмы для того, чтобы не просто делать заявления, а на самом деле продемонстрировать всему обществу работу по международному вопросу, по санкциям, по борьбе с коррупцией отдел под тобой, и третье - по делу "бриллиантовых прокуроров". Поэтому, как говорят, плохому танцору и ноги мешают", - заявил Куценко.

Куценко настолько глуп, что не понимает - не сам Касько в отставку подал, а это еще один сигнал от тех, кто за ним стоит. После отставки министра экономики президент  премьер не одумались - получайте еще один сигнал. Сигнал четкий. Сигнал понятный. Понятный всем, кроме Порошенко, Яценюка и прокурорского кодла...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments