"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

НФ: Сааку финансируют оружейные и наркобароны, а он закрывает уг/дела своих подельников в Латвии

.
661166Сумасшедшая (у нее и справка есть) депутатша Таня Черновол, любимица Пашинского (ну, два сапога валенки) очередной раз на вентилятор набросала - Танюха поведала о том, кто финансирует "гастролера-подонка Саакшвили".

"Проанализируйте, из какого фонда идут средства на деятельность Саакашвили - вы увидите компанию «Тис», за ней стоит Федоровичев - российский вооруженный магнат, сосед Иванющенко в Монако. Кстати, его самолет недавно арестовали с героином в Европе. Проанализируйте, что в команде Саакашвили работают менеджеры Иванющенко, антикоррупционный форум финансировал Руслан Тарпан - человек, который ставил Екатерине в Одессе - человек, который украл на строительстве канализации 400 млн грн еще со времен Януковича", - заявила Черновол.

Кроме того, у Народного Фронта есть данные, что Саакашвили через своего ручного прокурора Сакварелидзе закрывает уголовные дела на своих подельников в Латвии. Да уж, длинные руки у этого Саакашвили - Таня Черновол ставит следователю задачи, а противная Саака через своего прокуроришку следователя честного отстраняет от дела:

"Латвия уже расследовала «отмывания» активов Курченко - она ​​объединила украинские дела по легализации средств в одно дело - это очень серьезно, 270 млн долларов арестованы. Так вот, если бы забрать сейчас это дело в Латвии - мы смогли бы закрыть много дел, в основном - там «отмывка» денег Курченко, он «мыл» для Януковича, Арбузова, Ставицкого, Злочевскиого - все в одном "букете". А сейчас наш «герой - антикоррупционер» Сакварелидзе отстранил от дел человека, которому я лично пробивала командировки в Латвию, чтобы дальше проводить расследование, он был вписан в международно-правовые поручения.

Почему это происходит? Потому что у нашего «героя-антикоррупционера» Саакашвили есть первый заместитель Жмак, который до июля этого года работал директором «Роснефть Украины». А в деле Курченко в Латвии очень много «Роснефти», так как Курченко делал для «Роснефти» проводки, чтобы она не платила налоги в Украине. И поэтому было сделано все возможное, чтобы сейчас Украина не получила доступ к этому делу", - утверждает Черновол

=====

Я Мишу не очень люблю, но Таня, имхо, окончательно головой поехала. Я понимаю, что женский алкоголизм неизлечим (на прошлой неделе пьяная Танька на Печерске на людей бросалась и из баллончика маты на стенах писала), а Пашинский с Аваковым этим пользуются. Но, блядь, она ж страну позорит.

Тьфу на этот мерзопакостный кроличий Фронт...


P.S.  Кстати, Черновол в программе внаглую соврала, отвечая на вопрос об алкоголе: "я вообще не пью". Блядь, ну и кому она чешет? Правда, про лучшего друга ответила искренне - Пашинский. Но это из серии "ебала жаба гадюку"...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments