"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Медведев отказался снять санкции в отношении ЕС, но просит ЕС быстрее снять санкции с РФ

.
Забавный зверек этот Димон Медведев. Ну вроде высшее образование имеет, даже вроде как президентом одно время работал - а как хуйню какую сморозит, так хоть стой, хоть падай.
Очень жаль кремлевских журнализдов - вынуждены искать здравый смысл то в откровениях ПечальнойЛошади, то Димона, то Вована.

Например, намедни Медведев пытался объяснить тупым европейцам, что санкции против Великой Расиюшки не работают, поэтому надо их "побыстрее" снять. При этом Димон утверждал, что заботится исключительно об этих самых тупых европейцах, которые из-за своих уже санкций уже загнивают. И слезно просят Кремль снять российские санкции.

Т.е. Медведев как бы торопит европейцев со снятием "неработающих" санкций против РФ, но сам отменять санкции (ой-ой-ой) отказывается.
Об этом сообщают российские СМИ с разницей менее чем в час.

Умом, сцуко, раисю не понять...

мдм1


мдм2



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments