"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Наливайченко объявил о объединении своего и Юлиного политпроекта с политпроектом Саакашвили

.
Вчера вечером Валентин Наливайченко в прямом эфире 112-го объявил о том, что Фронт под условным названием "Юля Наливай" объединяется с Фронтом Саакашвили. И все они втроем, как самые честные политики Украины, будут вести борьбу с коррупцией. А потом, соответственно, вместе двинут в парламент Где (это я уже от себя добавляю) намерены занять первое место и сформировать (это уже напоминаю недавний спич Боровика) сформировать правительство во главе с Саакашвили.

И вот тут интересно, насколько это объединение надо Саакашвили. С одной стороны, сладкая парочка топчется по его электоральному полю. Но чтобы Юля и Валя вошли в единый фронт - это благословение Петра Алексеевича надо получить. Иначе мы должны забыть о том, что партия Саакашвили - проект Банковой, который должен заменить проект БПП и НФ.

Думаю, что Валя просто почву щупает. И никакого объединения с Саакашвили у фронта Тимошенко-Наливайченко не случится.
Более того - само объединение Тимошенко с мутным Валиком отразится на Юле не лучшим образом. Я говорю даже не о том, что Наливай попытается отобрать у Девушки остатки партии и электората (это не так у и сложно сделать) - платформа для Юли очень неблагоприятная. Борьба с коррупцией - это не ее. Т.е. она может реально бороться - но ее народ борцом с коррупциоей не воспринимает, а потому главной движущей силой в тандеме будет считать "разоблачителя Порошенко" экс-главу СБУ Наливайченко, который пострадал якобы за то, что хотел дать по рукам людям президента. Правда, сам Валя не без греха - крышевал контрабанду в АТО. Но это мало кто знает. А вот "юля" и "атикоррупция" - мимо кассы.

Стареет, увы. Перестала шаги рассчитывать. И это печально.
Тимошенко нашему политикуму нужна. Всегда. Но - в оппозиции. Дабы власть всегда в напряжении была...


P.S. Когда-то, с год назад, я писал, что у Наливайченко есть неплохая бригада блогеров. В том числе наших френдов. Я некоторые ники знаю (меня просто пытались привлечь и называли моих френдов, кто уже в команде), а вы можете понять, кто был консервой, внимательно просматривая свою ленту. Уже месяца полтора "консервы" вскрыты. Пока пишут не только и не столько о Валике, сколько рейтинг наращивают. Особенно те, кто долго не писал. Очень интересно наблюдать развитие сюжета - особенно полистывать блогеров-ватников-сепаратистов, которые на самом деле на СБУ работали, а сейчас лично на Валика.
Вас, друзья мои, ждет много интересных открытый.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments