"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Так вот что имел в виду своим твитом Сеня - он не халявщик, он Партнер, мля...

.
В продолжение темы "Ох уж эти загадочные зверьки... Что имел в виду Сеня своим твитом?"


Арсений Петрович через твиттер (!!!) пытается достучаться до Петра Алексеевича, доказывая, что он Партнер президенту, а не тот, кто вы подумали. До такой степени партнер, что и "к Демчишину уже нет претензий" (с). Не, ну зад когда пристроить некуда, то не только партнером станешь...

За вчерашний вечер и сегодняшний день от самого Яценюка и его окружения слово "партинер" прозвучало неприличное количество раз. Сразу вспомнилось:



Кстати, а вы заметили, что пацаны ведущие твиттер Сени, над шефом тупо стебутся? Нет тексты ничего. Но они появляются в тот момент, когда Сеня в прямом эфире очередную глупость вещает.

Не везет Яценюку с мальчиками/девочками, которые его соцсети ведут. Помните, как Вова Петров от имени Яценюка написал "и вот я подхожу к твоей маме..." . Т.е. Вова (аки Люмпен) тупо забыл перелогиниться и личному оппоненту послал сообщение от имени Яценюка, который "зуб давал", что лично по вечерам и ночам ведет свои странички и пишет там умные рассуждизмы )))

"ТщательнЕе надо, ребята, тщательнЕе" (с)...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment