"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путинизм головного мозга - российские студенты обратились к миру с требовнаием осудить Обаму

.
Очередное днище.
Студенты российских вузов записали обращение к Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, где обвиняют президента США Барака Обаму в “военных преступлениях против человечества”.

“Я, Екатерина Кононенко, студентка второго курса Астраханского Государственного Университета, вместе с друзьями, сокурсниками, а также студентами российских ВУЗов, разделяющими нашу позицию, записала видеообращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, а также Международному Гаагскому Трибуналу.

Мы искренне не понимаем и не хотим понимать, почему США, в лице своего президента, взяло на себя роль мирового судьи, почему США не несет ответственности за тысячи отнятых жизней граждан Ливии, Югославии, Ирака, Сирии, а также других стран, суверенитет которых США неоднократно нарушали. Мы требуем справедливого суда над Бараком Обамой и объявления политики США главной угрозой человеческой цивилизации”, – в частности сказано в обращении, где все перечисленные обвинения как нельзя лучше подходят к президенту России Владимиру Путину и в полной мере отражают его политику.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →