"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков заяваил, что пупсик Геращенко - тупой 3,14здобол, а сепаратисты в МВД "имели право на ошибку"

.
Следственная комиссия МВД решила оставить на службе сепаратиста, устроившегося в киевскую патрульную полицию Алексея Савкина, который во время Революции Достоинства поддерживал экс-президента Украины Виктора Януковича и требовал уничтожить майдаунов.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1».

По его словам, обещание об увольнении Савкина, которое было дано на тот момент его советником, народный депутатом Антоном Геращенко, не является личным мнением Авакова.

«Это не мое мнение, и я вам скажу такой секрет, что мнение Антона Геращенко не всегда является моей точкой зрения. Антон Геращенко высказал свою точку зрения. Но есть правда в том, что есть презумпция невиновности, любой человек имеет право на расследование. Мы расследовали данную ситуацию и из 8 человек, которые при проверке их портфолио, где были зафиксированы данные высказывания, которые нашли активисты, 6 было уволено, а 2 – нет, и среди двоих – Савкин», – сказал он.

Аваков отметил, что он и следственная комиссия решили, что любой человек, в том числе и Савкин, мог ошибаться в период Майдана. По словам министра, Савкин признал свою вину и изменил точку зрения, поэтому комиссия решила оставить его на службе.

Ну, по поводу "презумпции невиновности" Аваков погорячился - сколько раз лично он, не проводя расследование, олбвинял в преступлении лиц, которые потом, как показывало расследование, к преступлению не имели отношения. Но обвнял-то он патриотов - а здесь родной сепаратюга, поэтому и презумпция, и право на ошибку, полный набор.

«Бесит оппозиция, нет слов. Беркут, розгоните этих бомжей, называющих себя украинцами. Позор вам, Евромайдан», – написал Савкин 18 февраля 2014 года в Twitter, неоднократно в дальнейшем призывая к разгону и уничтожению "продажных майдаунов".

Ну что же - "бомж с майдана" (по словам полицая) Аваков дал ему достойную высокооплачиваемую работу. Теперь кровожадная сука имеет право законно "разгонять" тех, кто неудебен новой "бомжацкой" (по словам полицая) власти.
И ведь объяснение железное - пацан ошибался.

Интересно, что когда Авакова судить будут, он выдвинет тот же аргумент - "поддержав бомжей с Майдана, я ошибался, простите меня, я ведь прощал".

Так и живем...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments