"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Яценюк озвучил главную реформу КМ: вместо должности министра Кабмина вводится "госсекретарь"

.
Вчерашнюю клоунаду министров в "Праве народа" на "плюсах" стоило посмотреть. В едином порыве ненавидящие друг друга (кроме "сладкой парочки" двоих арсенчиков) министры клялись друг другу в вечной любви и рассказывали народу, то теперь, спустя 14 месяцев, они наконец-то всё осознали и теперь уж точно реформы пойдут по стране семимильными шагами. Реформы, правда, кривоватые - опять Сене не тот народ достался, опять надо повышать тарифы и налоги - но это ничего, потерпите.

А еще Арсений Петрович рассказал о Главной Реформе. Мы, говорит, неправильно в Кабмине кровати расставили. Вот если поменять название подразделений - всё изменится. Нет, до Совнархоза ребята еще не додумались, но некоторых министров тупо переименуют - и от этого, говорит Яценюк, потрясающий экономический эффект будет.

Украинское правительство намерено ликвидировать должность министра Кабинета министров - "эта должность ликвидируется и вводится должность государственного секретаря", - радостно заявил премьер.

По словам Яценюка, таким образом будет сокращена "вся эта бюрократическая машина секретариата".

Сеня, милый, а у "госсекретаря" своей бюрократической машины не будет? Т.е. он один - и никого вокруг?

Зачем так глупо врать, Сеня? Да и за 20 лет реформы по сокращению" давали обратный результат. Помните. сколько людей работало в Администрации президента Кучмы в 94-м?  А сколько в 2005-м у президента Ющенко. А после сокращения в 2006-м на сколько увеличилось?

Так что реформа пугающая - лучше сразу честно рассказать, сколько народных денег кабмин решил на реформе названий должностей подеребанить...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments