"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Прокуратура нашла "маузер Чечетова"

.
В Киеве правоохранители разоблачили незаконное производство боевых патронов. Местонахождение владельца изъятого оружия и боеприпасов устанавливается.

"Сегодня, под процессуальным руководством прокуратуры города Киева следователями СУ ГУ Национальной полиции в г. Киеве в рамках расследования, начатого по факту незаконного изготовления боеприпасов, проведены обыски по месту жительства одного из фигурантов уголовного производства", - говорится в сообщении прокуратуры Киева.

Во время обыска в частном доме на территории Дарницкого района обнаружено и изъято 2 автомата АКМС, 4 пистолета, граната "РГД-5" с запалом, станок для изготовления патронов, более 200 различных боеприпасов, а также принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего на порох.

Кроме того, в помещении дома изъято разрешение выданное на право хранения и ношения наградного пистолета "Маузер К-96" на имя Чечетова М.В., сам пистолет и 10 патронов к нему.

28 февраля Михаила Чечетова, который возглавлял Фонд госимущества в период от 2003 до 2005 года, нашли мертвым в Киеве. По мнению "правоохранителей", он покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна собственной квартиры.

маузер


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments