"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Арестовано имущество НСК "Олимпийский"

.
Государственная исполнительная служба арестовала имущество госпредприятия "Национальный спортивный комплекс Олимпийский" - домашнюю арену киевского "Динамо".

Об этом говорится в решении Хозяйственного суда г. Киева.

Решение суда связано с иском ХК "Київміськбуд" по взысканию 32,389 миллиона гривен долга, возникшего из-за ненадлежащего исполнения "Олимпийским" условий договора генерального подряда от 28 ноября 2008 года. Еще в ноябре 2013 года суд удовлетворил иск предприятия, однако спорткомплекс так и не сумел заплатить необходимую сумму.

НСК "Олимпийский" обратился в суд с просьбой снять арест с имущества и признать недействительным приказ Исполнительной службы, однако суд отказал в иске. Источники, знакомые с ситуацией, отказываются комментировать действия государственной исполнительной службы, равно как и руководство пока не определилось, как разрешить данную проблему.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments