"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Москве строения сносят вместе с людьми - таков приказ фюрера /шокирующее видео 18+/

.
А ведь КровавыйПастор Турчинов прав - не просто так сносят все строения возле станций метро в Московии. Сносят "под корень" - даже с находящимися внутри людьми. Фюрер спешит - он должен, как сказал один из близких к Кремлю политологов, "спасать свой народ".

Поэтому пост Александра Турчинова о причине ночных "демонтажей" (ну как демонтажей - разрушения до основания) - скорее всего попал в точку.

А вот видео, как по приказу спокойных ментов под вопли москвичей сносят салон связи. Возможно, установленный и без разрешения. Но внутри люди - и менты, чтобы продемонстрировать всем "неотвратимость наказания", приговорили их к смерти.

И правильно. Ради спасения сотен тысяч москвичей, на головы которых, по утверждению Рогозина, в ближайшее время упадут натовские бомбы, можно приговорить десяток-другой непонятливых.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →