"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко втихаря изменил контракт - добровольцы теперь вообще не имеют права уволиться из ВСУ!

.
Воины-добровольцы, которые подписали контракты с ВСУ, требуют дать им право разорвать их по истечению указанного в договоре срока службы, а не продлевать их автоматически без согласия военнослужащих до "завершения особенного периода"
Об этом говорится в петиции №22 / 020862-эп "О возможности разрыва с ВСУ контракта, который ограничивает права человека, для добровольцев, которые уже прослужили 12 месяцев и более", которая появилась на сайте президента.

"Требуем внести изменения в контракты 2014-2015 годов, в которых в пункте №3 указан срок "до объявления демобилизации" или "до завершения особого периода", так как это ограничивает права человека. Дополнение к закону о Военной службе не были доведены до личного состава. Никто не перезаключал контракт. Срок службы по этому контракту продлевается автоматически, даже при зарегистрированных от военнослужащих рапортах об увольнении, хотя большинство из них прослужили уже более 12 месяцев! Добровольцы, которые в трудное для государства время, пришли на военную службу, чтобы защищать границу и граждан Украины от российской агрессии и не допустить дальнейшего наступления сепаратистов, на сегодняшний день лишены права расторгнуть, по сути, рабский контракт!", - сказано в петиции.

Увы, нот даже если петиция и наберет 25 тысяч голосов, то возможны варианты:
а) петиция вообще исчезнет с сайта (как уже бывало неоднократно);
б) петиция официально будет удалена "за накрутку" (почему-то "накручивают" голоса, по утверждению Банковой. только в неудобных для президента петициях)
в) подписанты будут объявлены врагами народа - "нельзя раскачивать лодку, Путин нападет" (с)
г) Порошенко просто не заметит петицию и не даст ответ - такое уже было не один раз.

Личная армия рабов - кто, кроме Порошенко, может в мире похвастаться таким? И наивные люди думают, что хозяин их просто так отпустит? Без выкупа? Ага, щас-с. Не для того огород Петрушка городил, не для того изменения втихаря в законы вносил.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments