"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов не верит в миротворчество Порошенко: Умиротворение агрессора приводит к катастрофам

.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов провел встречу с делегацией представителей министерств иностранных дел Европейского Союза в рамках «Восточного партнерства».

Во время встречи собеседники обсудили вопрос о нарушении Минских мирных соглашений со стороны российских оккупационных войск и продолжении санкций против агрессора.

Турчинов поблагодарил участников встречи за позицию всего европейского сообщества. По его словам, Россия и ее политическое руководство делают все для дестабилизации ситуации не только в Украине, но и во всем мире.

«Россия не скрывает своих агрессивных намерений в отношении Запада. Они переносят свои командование ближе к западным границам », - сказал секретарь СНБО.

По вопросу продления санкций против Российской Федерации, Турчинов отметил, что этот инструмент необходимо рассматривать «как минимум, на среднесрочную перспективу».

«Санкции - это не подарок для Украины, это элементарная форма защиты европейских стран против российской агрессии и гибридной войны России против цивилизованного мира», - отметил Секретарь СНБО Украины.

«Умиротворение агрессора приводит к катастрофам. И наша с вами общая история - тому подтверждение», - напомнил Турчинов.

( Читать дальше... )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments