"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд официально признал, что Аваков - 3,14здобол и клеветник /Документ/

.
Печерский районный суд Киева обязал Министра внутренних дел Арсена Авакова опровергнуть заявления в отношении лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока касательно событий 31 августа 2015 года под Верховной Радой.

Ложными признаны обвинения Авакова в адрес Тягнибока и "Свободы" в причастности к событиям возле парламента и заявление, что националист привел в парламент "бандитов".

Судья объявила следующее решение: признать информацию, распространенную на брифинге главой МВД по событиям 31 августа у парламента недостоверной и унижающей честь и достоинство Тягнибока.

Согласно документу, информация должна быть опровергнута тем же способом, которым она была распространена. Это должно быть сделано в течение месяца с момента вступления в силу решения суда.

Заявление лидер "Свободы" подал в суд еще в сентябре 2015 года, однако несколько раз его рассмотрение переносили.

авакян33



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments