"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ганя Герман: Я не делала пластику, а просто немного... опухла /+ мнение специалиста/

.
В продолжение темы "Юля и Ганя - действительно сестры. При таких деньгах - и такая хреновая "пластика" /Фото/"


Внешние преображения бывшего народного депутата Анны Герман связаны не с пластической операцией, а с длительным перелетом из Вашингтона в Киев. Об этом заявила сама Анна Герман:

- Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами- в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются.

Советник президента Януковича рассказала, что некоторые знакомые советовали обратиться в суд за "клеваету", "но в суд обращаться не буду. Я сама была журналистом и знаю изнанку профессии. Иногда кому-то нужны и такие "сенсации". Мне лишь неприятно осознавать, что кто-то переключил внимание общественности на то, как я выгляжу, а не то, что я говорила в эфире. А ведь я вернулась из США со свежими меседжами и хотела их донести"

Специалисты подтверждают, что Анна Николаевна не врет. Почти не врет. Потому что налицо не привычная операция "со скальпелем", а всего лишь нитевая подтяжка и ботоксное впрыскивание.
Известный пластический хирург Дмитрий Слоссер, сравнив фото Герман 3 января (телеэфир на 112 канале) и 7 февраля (телеэфир на 112 канале), сделал вывод:

- В сравнении с эфиром от 3 января лицо политика мало чем отличается. Стало быть не пластика. А что? Безусловно, увеличился объем губ. На последнем эфире наметанному глазу видны возможные следы от нитевой подтяжки лица. Ну и объем скул тоже увеличился. Можно предположить, что контур лица улучшился благодаря уколам, которые и ввели в заблуждение журналистскую братию.

гр7

гр6 гр5


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments