"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Адвокат Света Цыбулина сбежала в Монако, где призналась, что была под алкоголем и наркотой

.
Адвокат Светлана Цыбулина, которая сломала стол в отделении полиции в Киеве и заявила, что ее сумочка "стоит больше, чем все отделение", заявила на своей странице в Facebook, что Украина больна.

"Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе?" – написала она из Монако.

цыба цыба2

Какие украинцы злые - чмошница в неадеквате ездит по городу, а виноваты "градусы ненависти"? А пить меньше не пробовала?
Хоть о чем я - Светуля ж уже не первый раз в скандалах светится. С такой-то крышей (генпрокуратура) ей все можно. А тут, панимаиш, какие-то полицаи не дали покататься и в отделение забрали.
А может, таких отпускать. а потом устраивать гонки, как прошлой ночью? У них же, алкашей и наркош, тормозов нет - и будет "естественный отбор": кто в столб, кто под пулю. Иначе от таких "злое украинское общество" не избавится...


P.S. Кстати, еще одна представительница "печерских холмов", сделавшая себе прекрасную пластику - третья сестра Тимошенко и Герман. При таких деньгах - и так экономить на себе...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments