"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юля и Ганя - действительно сестры. При таких деньгах - и такая хреновая "пластика" /Фото/

.
Помнится, мы все (и юлефобы, и юлефаны, и неопределившиеся - буквально все) горестно вздыхали - шо ж ты, Юля, с собой сделала! Помните последнюю ее пластику? Вернее, предпоследнюю, т.к. последней она последствия предпоследней исправляла. При таких-то возможностях (прямо скажем - выше среднего) - и так хреново. Даже верные юлефаны неудовлетворенно хмыкали.
Но не будем о грустном...

А намедни на известном завтраке Юлия Владимировна и Анна Николаевна не только обнялись, но и назвали друг друга сестрами. Ну типа побратались посестрились. Шо тут началось! Но злобные критиканы не поняли - не в том смысле они посестрились, не в политическом. Видимо, им "ваятель" один и тот же попался. Хотя Ганю явно сделал получше. Но, согласитесь, хреновенько.

У меня фоном всегда тв бубнит, просто для фона. Ухо слышит знакомый голос, давно пропавший из эфиров, поворачиваю голову - Ганьки нет. Китаёза какая-то сидит. Когда близко показали - она, а издалека - ...

Судите сами:

германн


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments