"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кононенко заявил, что раз он Наливайченко и Корбана "съел" и не подавился, то и Абромавичуса "съест"

.
Первый заместитель лидера фракции Блок Петра Порошенко, а также давнишний бизнес-партнер действующего президента Игорь Кононенко отверг обвинения министра экономического развития Айвараса Абромавичуса в том, что он фактически является смотрящим и мешает полноценной работе, в частности, возглавляемого им министерства.

Отвечая на вопрос, не хочет ли он сложить депутатский мандат, чтобы не подставлять президента, как это сделал ранее Николай Мартыненко, чтобы не подставлять премьера, Кононенко сказал:

«Были „мурзилки“ Наливайченко. Где сейчас „мурзилки“ Наливайченко? Есть по ним какие-то вопросы? Хоть одна международная организация, куда направил запросы Наливайченко, хоть что-то ответила? ...Потом были обвинения Корбана. Где сейчас Корбан и обвинения Корбана?»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments