"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Матиос расследует сдачу Турчиновым Крыма и на сл.неделе обнародует протокол заседания СНБО

.
В рамках расследования уголовного производства относительно бездеятельности и не выполнения служебных обязанностей во время процесса оккупации Россией части территории Украины допрошен ряд бывших должностных лиц, которые в то время выполняли государственные функции.

Об этом сегодня сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Расследуется единое уголовное производство, где расследуются события начиная с 24 февраля 2014 года до подписания первых Минских соглашений. Допрошены члены правительства, СНБО — люди, которые тогда выполняли управленческие полномочия и принимали государственные решения", - сказал он.

Кроме того, военным прокурором изъяты документы того времени, в том числе секретных документы СНБО и Администрации президента.

Матиос пообещал в ближайшие дни обнародовать секретный протокол заседания СНБО, на котором было принято решение отказаться от применения оружия украинскими военными в Крыму.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments