"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Непримиримые оппонентки Тимошенко и Герман в Вашингтоне сердечно обнялись и простили друг друга

.
ревние политические оппонентки лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко и соратница Януковича Анна Герман похоже, наконец помирились.

Так, во время Международного ланча в Вашингтоне женщины кинулись в объятия.

Об этом сообщил нардеп Сергей Березенко.

По его словам, во время ланча сенаторы, бизнесмены, сестры Красного Креста, военные капелланы обсуждали христианские ценности, которые могут объединить мир.

"На мое искреннее удивление, слово предоставили двум украинкам, женщинам, по словам модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: "Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но через умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как сестрами", — рассказал нардеп.

Он также написал, что и Герман, и Тимошенко в своих речах говорили, что прощение, взаимоуважение преодолеют кризис в Украине.

"В завершение женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами. Ни слова о внешней агрессии сказано не было", — написал Березенко.

гт1

гт2


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments