"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Во Львове аваковские полицаи убивали человека - "он, сука, колядовал без документов!" /Видео/

.
Новая аваковская полиция. Львов.
В Киеве полицаи регулярно бомжей избивают - по 10 ублюдков на бомжа. Одного под камеры на Крещатике забили, второго на вокзале. И только толпой, по одному - сцут.
Теперь за Львов взялись. И объяснение - по Конституции, оказывается граждане Украины ОБЯЗАНЫ ходить по городу с документами. А если нет - ТОЛЬКО В НАРУЧНИКАХ в отделение. А не хочет в наручниках  - посмотртте, что ублюдки делают.

Уволят? Хуй! Аваков таких повышает и награждает! Не сажает за очевидное преступление и применение спецсредств вместе с избиением до состояния, сами видите, нестояния, а награждает. Как своих верных беркутят, которых аваков наградила избиение журналистов.




Интересно, что впоследствии в МВД заявили, что патрульные НАШЛИ пьяного, который ЛЕЖАЛ на улице, и отвезли его в больницу.
Видимо, начальники этого ублюдка-полицая не знали, что есть видео, на котором понт объясняет, что никого не находил лежащим. А в больницу - ну да, куда же еще. Хорошо, если человек выжил после того, как потенциальный убийца ему В УПОР в РОТ впрыскивал газ! Объясняя, что НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ ему это разрешает.

Вот она, новая полиция. Тут уж и не знаешь, что лучше - понты или менты...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments