"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

После "беседы" Лещенко отозвал свое обвинение в адрес Кононенко. Теперь виноват Турчинов

.
Правдолюбу Сереге Лещенко, видимо, объяснили, что батон крошить на Кононенко не надо - и в своей скандальной записи, которую процитировали все СМИ, Серега задним числом изменения внес. Тепепрь в ней не упоминается Кононенко. Оказывается, скандал с отставкой Абромавичуса спровоцировал отнюдь не друг и подельник Петра Алексеевича (это Сережа уже осознал), а секретарь СНБО Турчинов. Оказывается, это Пастор своих людей в кабмине расставляет. Это, повторю, по обновленной версии Лещенко:

Отставку Айвараса Абромавичуса приблизило требование назначить замом министра экономики в статусе неформального "смотрящего" некого Сергея Пинькаса. До недавних пор Пинькас работал замом главы "УкрОборонПрома", ключевого государственного актива в сфере влияния администрации президента. Лоббистом назначения Пинькаса называют Турчинова.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments