"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Не пора ли Петрушке выполнить обещание - пока посадить хотя бы одного друга?

.
Красивая ситуация у Пети - представляю, что у него сейчас с сахаром, и как стулья летают по кабинету.

Сдать "варяга" в угоду Кононенко? Т.е. открыто против Запада переть? Хотя... Все у нас, в Украине, давно поняли, что срал Петя на западных "партнеров". Поэтому вполне может. Но если все же он решит, что не достаточно имеет сил для введения в стране диктатуры себя и регионалов (смотрите, как регионалы начали к власти подтягиваться - даже Боря Колесо не стесняется в эфирах общенациональных телеканалов учить власть, как жить правильно), то постарается сохранить министра экономики, дабы еще немножко подоить наивных европейцев.

Но в этом случае Пете придется "опустить" Кононенко. Потому что свести на нет коррупционный скандал не удастся - это ударит в первую очередь по нему, президенту. Поэтому - сажать. Да, не троих пока друзей, а только одного. Но - сажать.

В общем, выбор у Пети совсем небольшой - и по привычке соскочить не получится, это не минский процесс, не затянешь на месяцы, счет на дни идет. Нарыв вот-вот лопнет, забрызгав в первую очередь коррупционным гноем президента. Поэтому надо выбирать...

Что выберет Петрушка? А вот этого никто не знает.
Жадность фраера сгубила. Жадность. жадность и еще раз жадность...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments