"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бессмертный: "Отношения с Президентом сложились сложные"

.
У представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Романа Бессмертного сложились сложные - в ходе минского процесса - отношения как с президентом Петром Порошенко, так и украинской властью в целом.

Об этом Бессмертный заявил в интервью программе "Левый берег" с Соней Кошкиной.

"У меня, как участника этого минского процесса, не выходит честный и откровенный разговор ни с Президентом, ни с украинской властью", - отметил политик.

"Мне очень не нравятся мои разговоры с Президентом, в части реализации заданий по минскому процессу. Я прекрасно понимаю, что отсутствие разговора удовлетворило бы обоих, потому что приходится работать с большим количеством людей, с многими проводить переговоры, и, наверно, от этих разговоров ни он, ни я не получаем удовольствия. Меня это беспокоит. Очень", - рассказал Бессмертный.

По его словам, изнутри процесс международных переговоров выглядит несколько иначе, нежели принято его освещать в СМИ.

"Украина, как и делегация, которая находится сегодня в Минске, живет в режиме волонтерства", - рассказал Бессмертный, отвечая на вопрос о том, правда ли, что он ездит в Минск за свои деньги.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments