"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Киеве под судом во время заседания взорван автомобиль адвоката Федура /Фото/

.
Возле здания Соломенского районного суда Киева взрывом неустановленного устройства во вторник был поврежден автомобиль адвоката Андрея Федура.

"Он (А.Федур) сейчас находится на заседании суда. По его мнению, произошедшее является местью за участие в рассмотрении дела об убийстве Олеся Бузины и организовано спецслужбами", - заявил сын адвоката Глеб Федур.

В свою очередь, народный депутат (фракция "Батькивщина") Игорь Луценко подтвердил информацию о происшествии.

"Только что адвокату подозреваемых в деле об убийстве Бузины Андрею Федуру подорвали машину. Это произошло на Кривоноса, 25, под Соломенским райсудом", - написал депутат на странице в Фейсбуке.

Депутат также выложил фотографии поврежденного автомобиля.

В пресс-службе ГУ Национальной полиции в г.Киеве завили, что информация о поджоге автомобиля адвоката поступила от службы "101". На месте происшествия работает оперативная группа.

"Нет информации о том, что это был взрыв. Со слов свидетелей, из мимо проезжающего автомобиля в Audi адвоката была брошена бутылка с легковоспламеняющейся смесью",- сообщили в пресс-службе.

федд




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment