"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Раде Лещенко и Луценко обменялись взаимными обвинениями. Юга совсем заврался...

.
В Раде произошла словесная перепалка между лидером фракции БПП Юрием Луценко и народным депутатом из фракции Сергеем Лещенко.

Лещенко сообщил подробности спора. "Все началось с претензий Луценко в мой адрес за то, что я обнародовал список кандидатов в правительство от БПП. Я ответил, что никакого решения не разглашать эту информацию фракция не принимала".

Кроме того, по его словам, в конце фракции сам Луценко сказал, что эти фамилии можно артикулировать в прессе как позицию фракции БПП на переговорах с другими участниками коалиции.

Лещенко добавил, что еще одна претензия Луценко касалась того, что он якобы озвучил, что фракция требует отставки Авакова. "Я ответил, что отставки Авакова требую я и озвучивал такое предложение на фракции, на что вчера Луценко ответил, что вопрос отставки может рассматриваться по итогам отчета правительства", - сообщил Лещенко.

"Закончилось все тем, что Луценко обвинил меня в некомандной игре, а я его - в том, что фракция не борется с коррупционерами, а награждает их должностями", - сказал Лещенко.

Интересно, что вчера вечером, уже после появления фамилий кандитов от БПП Юрий Луценко публично соврал, заявив что ему ничего неизвестно ни о заседании фракции, ни о фамилиях кандидатов в министры. За привычное публичное вранье Юрий Витальевич как всегда не извинился. А зачем? Пипл всё схавает...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments