"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Посол США Пайетт открыто Пэдре: назначение в Кабмин политиков вместо технократов - на руку Кремлю

.
Американцы не впечатлены кандидатами в правительство.
Посол США Джеффри Пайетт считает, что Украина не должна убирать министров-технократов из Кабинета министров.

"Опасные голоса говорят: "Хватит министров-технократов и профессионального управления - пришло время политикам взять бразды правления". Это будет огромной ошибкой, будет подпитывать усилия Кремля ложно представить Украину как демократию, кот ослабевает, а не формируется", - процитировал он в твиттере свое же выступление от 29 января.

Посол счел необходимым напомнить позицию США в связи с появлением информации о кандидатах в правительство от "Блока Петра Порошенко". Фракция, в частности, рассматривает Тараса Кутового на пост министра аграрной политики, Глеба Загория на министра природных ресурсов, Павла Рябикина на министра инфраструктуры, Алексея Гончаренко на министра здравоохранения, Ольгу Беликова на вице-премьера по евроинтеграции, Виталия Ковальчука на первого вице-премьера, Евгения Нищука на министра Культуры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment