"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Паша Губарев назначен "мэром" оккупированного города Ясиноватая

.
Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назначил бывшего "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева "мэром" города Ясиноватая Донецкой области.

В "указе", опубликованном на сайте "ДНР", говорится, что Губарев "исполняет обязанности главы администрации города Ясиноватая" с 28 января.

зах
Губарев известен как один из самых непримиримых критиков Александра Захарченко.
Так, в интервью «Русской планете» в июне 2015 года он заявил, что глава ДНР везде «посадил овощи». «А потом удивляется, почему те саботируют, воруют. Да потому что они овощи, Саша! Сейчас идет война, нужны идейные люди. Так что отодвигать всех из-за боязни политической конкуренции — фундаментальная ошибка», — возмутился Губарев

Критично он отозвался и об общей ситуации в ДНР и в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР).
«К сожалению, в республиках замочили и уничтожили все живое, и сейчас здесь создается очередная структура-симулятор: послушная, но нежизнеспособная. Элиты, которые прежде бросили Донбасс, — они ведь вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил», — сказал бывший «народный губернатор».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments