"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Реформы от Порошенко: колорадский ублюдок Леша Гончаренко - министр здравоохранения

.
Намедни фракция БПП с привычными нарушениями, без кворума, без соблюдения процедур выдвинула своих кандидатов на министерские посты. Учитывая, что партнерам по коалициии поставлено условие - "или наши мальчики - или полная перезагрузка", то на 99% эти фамилии близких лично к телу президента товарищей попадут в список министров-"реформаторов".

Алексей Гончаренко – Минздрав
Глеб Загория – Минэкологии
Тарас Кутовый - МинАПК;
Павел Рябыкин – Мнинфраструктуры
Виталий Ковальчук - первый вице-премьер
Евгений Нищук - Минкульт
Александр Спиваковский – Минобразования


По Ковальчуку всё понятно, с остальными тоже (+/-), но не может не вызывать восхищения Лёшик Гончаренко, вылизавший таки себе должность.

"У меня медицинское образование, поэтому я буду хорошим министром", - любит повторять Гончаренко. Соглашусь, образование - это большой плюс. Но образование без практики - это скорее минус. 15 лет назад Леша закончил медицинский, не проработав по специальности ни дня и уйдя в политику - он специалист в медицине?
А вот коррупционные действия Леши на многих постах так и не получили оценки прокуратуры. И это неудивительно - Леша всегда с властью, всегда с прокурорами, всегда с президентом.

Уж как он вылизывал Виктора Федоровича! Более преданного президенту одессита не было! Партия регионов - лучшая партия в стране! Под лого Партии регионов Леша гордо шел на выборы.

При этом он оказался очень мерзким человеком - намедни у Шустера он играл роль Инны Боголсловской в ее лучшие годы. Помните, когда Селедка за Юлькой по студии бегала? Примерно то же исплнял намедни и Гончаренко - особенно доставляло его визжание (именно визжание!) в сторону Марины Ставнийчук. В чем же она провинилась? А она, сука такая, работала в 2012-м в администрации Януковича! Это, утверждает Гончаренко, пятно на всю жизнь, поэтому не имеет права Ставнийук что-то говорить о манипуляциях Порошенко с Конституцией. Т.е. манипуляций не отрицает, но нет в Украине езгрешного человека, который имеет право его президенту на это указывать!

На замечание мужиков в студии - "уймись, тварь, а то морду набьем, сам ведь правоверным регионалом был" Леша утерся, но быстро сообразил: "меня народ выбрал, а ее никто не выбирал!".

В общем, мальчик объяснил - да, он переходящий приз от жопы к жопе хозяина. Да язык стер, ну и что. Зато он искренне верит! Вчера верил Виктору Федоровичу, сегодня - Петру Алексеевичу. Я вам по секрету скажу - главным оппонентом (это мягко сказано) Саакашвили в Одессе является именно Гончаренко. Но если будет приказ - и грузинскую жопу лизать будет. Только чтобы от кормушки не отогнали - где ж ему харчеваться, как в проходной список президентской структуры места продавать...

Зная этого типа, берусь утверждать, что он украинскую медицину похоронит. Но до этого наворует и себе на безбедную старость, и Петру Алексеевичу в клювике принесет.

Ну а за "реформы" Пете отдельное спасибо. Это реформы? Ну да, ну да - значит я балерина...

гон33



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments