"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Грузинская мафия в Одессе: Лорткипанидзе спас наглых мажоров, имеющих отношение к грузинскому вору

.
После того, как "красавчик" (с), "красавелло" (с) "красапет" (с)", "начальник милиции всея Махачкалы Одессы" Георгий Лорткипанидзе по-дружески под камеры журналистов "пожурил" (так сказано в официальном сообщении ОВД) двух мажоров, которые за рулем крутого авто провоцироваил ДТП, снимая свои "развлечения", возник вопрос - а кто же эти "ребятишки", которые "ни в чем не виноватые". И не были ли они с состоянии алкогольного или наркотического опьянения (их, кстати, так и не проверили).

Напомню сюжет, который обошел все телеканалы Украины - что творили одесские мажоры:



После задержания опешившие от фамилий нарушителей полицейские от греха подальше доставили пацанов своему самому главному шефу (что уже наводит на размышление - почему обычная процедура была нарушена). Лорткипанидзе сказал ребятишкам "ай-ай-ай", посоветовал не попадаться и отпустил. А, ну да, оштрафовал еще. Примерно как Юга Луценко в 2005-м в прямом эфире оштрафовал сына Ющенко на 17 грн ))))



Но одесситы таки вычислили этих потенциальных убийц (только по счастливой случайности ублюдки не убили никого - тяжело посчитать, сколько ДТП они спровоцировали).

Оператор оказался сыном известного приднестровского депутата и бизнесмена, а вот водила и хозяин Mercedes Gelandewagen Тимур - родственником грузинского вора в законе, известного как "Курша Кутаисский". Пацан у себя на страничке даже фото опубликовал вместе с родственником, да и фамилии совпадают, и реакция "полицаев" на фамилию и "контрольное слово" теперь вполне понятна:

5500


Интересно, "баретс, панимаиш, с корюпцией и варами" Михаил Саакашвили проглотит это или выдавит из себя хоть какой-то комментарий? Правая рука губернатора и потенциального премьера, заявившего о намерении выиграть досрочные парламентские выборы, пошел на поводу у "вора в законе" - это удар и по имиджу самого Саакашвили.
Так что ждем реакцию.
Только Миши, а не его ботов, которые опять скажут, что "Миша невинаватый, он ничего не знает". Он-то может и не знает - но команду он лично подбирал. И Лорткипанидзе тоже. А за команду отвечает он лично. В том числе - рейтингом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments