"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Толик Вассерман объяснил, почему Россия должна захватить Украину

.
Политконсультант Анатолий Вассерман, который недавно получил российское гражданство, объяснил почему РФ следует продолжать политику захвата украинских территорий.

Об этом Вассерман заявил в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

Один из слушателей программы спросил у телеведущего: "Не пора ли России перестать упрямиться и наконец-то смириться с тем, что Украина — отрезанный ломоть?"

"Нет, не пора. Во-первых, не нам разбрасываться тем, что собирали наши деды. Во-вторых, когда в республике 5/6 населения по состоянию на 2008 год по родному языку — русские, считать их отрезанными — это значит капитулировать перед теми, кто отрезает. И в-третьих, в чисто хозяйственном отношении структура, включающая в себя и РФ, и Украину, будет самодостаточна в плане разработки новых технологий. А это значит, что мы избавимся от большей части видов зависимости от остального мира", — перечислил плюсы от оккупации Украины бывший одессит Вассерман.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →