"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пятничное чтиво... Вован и Людмила

.
На этой неделе русские люди горячо обсуждали неблагодарный поступок Людмилы Путиной, позволившей себе выйти замуж за малолетку, а также гадали, не бывшего ли супруга этой коварной женщины схватил кондратий с последующей доставкой в реанимацию, когда новость о ее беспорядочной половой жизни достигла поникших силиконовых ушей?
Приключения легендарной жены Владимира Владимировича Путина российский народ всегда воспринимал с большим здоровым интересом: женщина она была видная, но далеко не всем, потому что по телевизору ее показывали только во время переписи населения, когда супружеская чета Путиных приходила с телеоператорами на какую-то пыльную хату, в которой из признаков жизни имелась только жухлая занавеска и битый молью телевизор типа "Голдстар" (возможно, в реальной жизни эта квартира использовалась как будка для суки Конни, тем более что там вездесущая собака явно чувствовала себя куда более непринужденно, чем ее хозяева), и, одевшись в пижамного вида обноски, отвечала на строгие вопросы затюканной девушки-счетчика.

При этом возникало впечатление, что Путин и Путина видят друг друга если не впервые, то как минимум после долгого перерыва между переписями, а Людмилу так и вовсе достали из чулана. Этим, видимо, и объясняется удивительная устойчивость слухов о том, что Владимир Владимирович сдал жену в монастырь, чтобы не лезла к гостящим у него мальчикам с дурацким чаем и конфетами "Тузик".

Разумеется, подобным сплетням в России верили еще меньше, чем нашумевшим воспоминаниям Людмилы Путиной о том, как Владимир Владимирович всю жизнь проводил над ней забавные психологические опыты, подсылая в подворотне агрессивных хахалей, заставляя плавать на подводном ружье вместо матраса и почему-то называя "дружочек", будто она ему не жена, а пацан. Тем не менее, альтернативные источники информации о любимой женщине великого коленовыпрямителя в России полностью отсутствовали, и под воздействием многочисленных слухов мнение россиян о Людмиле Путиной, в конце концов, разделилось.

Одни считали ее настоящей чекистской женой, неприхотливой в быту и постели, верным соратником по секретным операциям за рубежом: рассказывали, например, как однажды Владимир Владимирович, еще будучи сопливым лейтенантом, закрыл телом Людмилы Александровны одного высокопоставленного партийного деятеля, а сам под шумок стащил из своего дрезденского клуба банкетку, заложившую основы семейного благополучия; на питерских стрелках в лихие девяностые Людмила Александровна подносила Владимиру Владимировичу ящики с патронами, а он продавал их чеченцам за валюту; когда Собчак проиграл выборы, Владимир Владимирович напился пьяный и уснул в большой луже, а Людмила Александровна надела ему ласты; она была похожа на Наталью Витренко.

Другая часть россиян, точнее, россиянок, наоборот, считала Людмилу обычной, но весьма своенравной тряпкой, которой просто повезло, но она не ценит свалившегося на нее счастья, а только и делает, что пьет, гуляет с соседом, ест мучное и пилит усталого мужа за то, что мало приносит, и гараж не покрашен, а туристический прицеп "Скиф", в котором он возил ее в свадебное путешествие по грибы, накрыв брезентом, и вовсе заржавел, Вова, не бей!.. Нетрудно понять, что эта точка зрения в России, в силу коллективного бытового опыта, прижилась куда прочнее, чем все эти россказни про верную жену: в конце концов, от верных жен мужья по гимнасткам не бегают, а уж по мальчикам так и вовсе боже упаси.

И когда Владимир Владимирович под ручку с наглой мордой Людкой объявили в телекамеру, что "наш брак завершен", никто особо не удивился, а многие бабы еще и позлорадствовали, мол, это не у них, а токмо у Людки брак завершен, а с тем браком и жизнь кончена. Уж наплачется теперь, кошка драная, нарыдается, да где ей теперь найти такого мужика, как Путин? Нигде. Сгинет теперь в печали, тоске и скрежете зубовном, сопьется, а может, и руки на себя наложит, то-то затихла в последнее время, веревку, небось, в гараже мылит. Зато уж Владимир Владимирович точно в холостяках не засидится - то гимнастка у него, то женщина-боксер, то дзюдоистка нахрапистая в новом году подвернулась, еле ноги из спортзала унес, а то еще, англичане сказывают, какие-то новые наклонности открылись у президента: соберет пацанов молодых в трусах и устраивает с ними "Веселые старты" - сразу видно, заботится, чтоб молодежь здоровая росла.

А Людка-то тем временем замуж выскочила. И не просто так выскочила, а за малолетку на двадцать с лишним лет младше: видно, в семье Путиных не только Владимир Владимирович в "Веселые старты" умеет играть.

Эта шокирующая новость произвела в России эффект, как на Азарова - разорвавшаяся бимба. Понимая, как тяжело будет принять чудовищное предательство коварной Людки Владимиру Владимировичу, который, как ни горько это признавать, окончательно запутался в разнообразных ориентациях и так и не сумел жениться хоть на ком-нибудь, все порядочные люди планеты стали делать все от них зависящее, чтобы бедный лысый терпила ничего не узнал о случившемся. Британцы впопыхах сняли фильм о том, как Владимир Владимирович всю жизнь разворовывает Россию, а в американском правительстве даже намекнули, что давно знают большинство Вовиных нычек. Не то чтобы они думали таким образом обмануть Пескова, который, в отличие от Путина, пристроился усатым альфонсом при богатой фигуристке и теперь смотрит в завтрашний день с уверенностью, достойной лучшего применения, - заокеанские партнеры России просто пытались отвлечь Владимира Владимировича дутым скандалом, чтобы он не узнал по-настоящему плохой новости про неверную Людмилу.

Ушедший с новогодних праздников в затяжной аллюр министр Лавров мгновенно протрезвел и бросился отвлекать внимание Путина на себя - закатил невероятную истерику и переругался со всеми, с кем только мог, - в частности, повторно изнасиловал многострадальную девочку Лизу и теперь упорно отписывается от немецкого МИДа, а также обозвал канадцев оголтелыми слепцами. Премьер Медведев прокатился на тракторе "Кирюша". На Камчатке три второклассника сварились заживо. В Ямало-Ненецком автономном округе мать избила ногами в магазине маленького сына, а потом еще щедро добавила на улице. Москвич застрелил из окна девушку-промоутера, чтоб заткнулась. В Ульяновске коллекторы сожгли двухлетнего ребенка за долги. И все это за два дня. Русские люди старались помочь своему президенту, как могли. Телеканал НТВ даже снял с эфира сюжет о свадьбе бесстыжей Людмилы, показав его только на Дальнем Востоке, где Владимир Владимирович гарантированно не мог его увидеть.

Но Владимир Владимирович все равно как-то узнал. Красная площадь тут же была перекрыта, из Кремля выехал реанимобиль, и по стране немедленно поползли слухи, что последний удар в спину таки доконал Владимира Владимировича. Одни пеняли на сердце, подорванное "Веселыми стартами" и прочими непосильными нагрузками во благо родины, другие утверждали, что обезумевший от горя и ревности Путин вскрыл себе вены осколком амфоры и выбросился из Спасской башни в батискафе, третьи шептались, что всему виной свиной грипп, ибо тело вождя нашли в тот момент, когда оно хрюкало и везде искало грязь.

Песков на всякий случай опроверг, да и сам Путин на следующий день объявился то ли живой, то ли в записи, но, как это обычно бывает, неприятный осадок остался.
И с каждым днем он все неприятнее и неприятнее.


                    Василий Рыбников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments