"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Слепой траст", говорите? Гспредприятие УкрПочта делится площадями с фирмой "Рошен"

.
Слепое украинское правосудие, слепой траст - это всё хорошо. Но мы-то не слепые! Мы видим появление новых и новых магазинов Рошен - их растыкивает везде. Буквально везде. Сначала приезжает бригада "коммунальщиков" (людей в балаклавах и с оружием), которые сносят небольшие магазинчики (отмазка железная - разрешения нет), а на их месте через неделю вырастает магазин Рошен. Со всеми разрешениями видимо. Точно никто не знает - кто ж разрешения у Рошена спрашивать будет.

А теперь продукцию "слепого президента траста" можно купить в отделениях Укрпочты.

Я вам больше скажу - в открытии ЧАСТНЫХ магазинов на территории госпредприятий в рабочее (!) время принимают участие чиновники разных рангов.

Например, вот этот Рошен открывали глава Кременецкого райсовета Владимир Стефанский и руководитель Тернопольского отделения Укрпочты Василий Юрчишин.

прш1

прш2

прш3


Слепой траст, говорите? А, ну да, ну да...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment