"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МИД ДНР: К нам массового бегут мигранты с западной «украины»

.
Блядь, шо они там курят? Я тоже такое хочу ((((

=======

Донецкая Народная Республика продолжает построение государственности: уже стартовала паспортизация населения, на очереди — создание миграционной службы. По словам министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана, Совет министров уже рассматривает положение о миграционном учете и закон о гражданстве.

Однако глава внешнеполитического ведомства отметил, что с момента установления мира, в Республику нахлынут беженцы из западных регионов страны 404, уже начавшие массово бежать в ДНР от мобилизации.

«Вы знаете, мы уже сейчас столкнулись с этой проблемой. Массово граждане Украины переселяются на территорию ДНР. Это вызывает даже, в какой-то степени, настороженность. Я понимаю, что на Украине всё не так хорошо, как показывают местные телеканалы. Но когда к нам пытаются переселиться массово жители Львовской и Ивано-Франковской областей, мы, конечно, внимательно рассматриваем эти моменты. Но, тем не менее, факты такие имеют место», — рассказал Кофман.

По его словам, еще в 2004 году с приходом к власти оранжевых нацистов, в центральные и восточные регионы «украины» начали массово ехать националистически настроенные выходцы с запада страны. Именно поэтому, отмечает министр, большое количество националистов наблюдается в тех регионах, где их быть не должно.

    «А запад Украины, по сути, он совершенно миролюбивый. Для меня это было огромным удивлением — это осознать. Что вся эта нацистская нечисть, она давно покинула убыточные и нищие регионы Западной Украины. Они все переселились в успешные регионы Восточной Украины. Поэтому, имеем то, что имеем», — заключил глава МИД ДНР.

Такое беспокойство вполне обосновано, учитывая сегодняшний теракт в центре Донецка с попыткой взорвать памятник Ленину.

гмгм11


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments