"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокуратура по просьбе Медведчука возбудила уголовное дело на нардепа Левуса

.
Сайт медведчуковско-путинского "Украинского выбора" с радостью сообщает, что генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении народного депутата от "Народного фронта" Андрея Левуса за клевету на Виктора Медведчука.

Левус на своей странице в Фейсбук подтвердил и факт возбуждения дела, и то, что генпрокуратура выполнила указание Медведчука:

"ГПУ по просьбе Медведчука и Оппоблока оперативно открыла производство против меня. Интересно, что я обратился в ГПУ гораздо быстрее с просьбой проверить причастность Медведчука к проведению сепаратистских форумов, которые проходят в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Одессе. Именно это и возмутило Медведчука. Ответа на мое обращение нет. Вместо это - уголовное производство против меня. Итак, ГПУ прикрывает сепаратистов и кума Путина и готова сажать тех, кто против них борется".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment