"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков пиарит Яценюка - супругу премьера якобы оштрафовали полицаи, и она даже не быковала ;)

.
Вай-вай-вай, все СМИ сообщают - доблестная полиция не испугалась задержать и оштрафовать супругу премьер-минстра, которая нарушила ПДД. А Тереза (тоже чудо!) не быковала, а штраф на месте заплатила.

Инцидент произошел на улице Верхний Вал на Подоле - штраф за разговоры по телефону при управлении автотранспортным средством в размере 425 гривен жена главы правительства оплатила на месте.


И вот скажите - лично вы верите в этот бред? Тереза сама за рулем? Ну-у-у, с натяжкой возможно. Понты такие крутые, что даже на премьера замахнулись? После последних событий (когда понты боялись даже подойти к автомобилям нардепов и их жен, предпочитая уезжать., а не наводить порядок) - не верю! Но с натяжкой - тоже возможно...

С натяжкой - да, всё возможно. Но после памятной истерики, когда "низко летящего" под 200 на краденой машине с левыми номерами Яценюка обогнал инспектор Кожа, в результате чего Ющенко разогнал нахер ГАИ, успокаивая плачущего под телекамерами спикера ВР, в уплату штрафа не верю категорически.

Просто Сене надо попиариться. А кто ему поможет, как ни Аваков, с которым они сейчас в одной лодке?

И еще мелочь - миллиардер Яценюк супруге даже гарнитуру хорошую не купил? Странно. Очень странно.
Хреновый пиар - пора пиарастов сениных увольнять. Никакого креатива...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments