"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Louboutin оценили динамику продаж после клипа "Ленинграда"

.
иии666Новый клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в которой, в частности поется про «лабутены», не повлиял на продажи этих туфель. Об этом рассказал представитель корнера Christian Louboutin в ЦУМе.

«У нас как продажи были, так и остаются на уровне независимо от песни. Конечно, песня замечательная», — отметил он. По его словам, покупатели часто интересуются, почему в магазине не играет песня «Ленинграда».

Клип «Экспонат» на YouTube за 2 недели посмотрели свыше 20 миллионов раз.

После выхода ролика 13 января в соцсетях запустили флешмоб — пользователи перекрашивают подошву своей обуви в красный цвет (алые подошвы туфель даже признали товарным знаком модного дома), как это сделала героиня клипа, и выкладывают фотографии.

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров (Шнур) прокомментировал это веяние в Instagram: «Мы вот тут все спорим о чем-то, восхищаемся, критикуем, недоумеваем и восторгается. А некоторые самые сметливые из нас уже всерьез, на деле, а не на словах, занялись этим... Как его?... Ну этим... Импортозамещением».

26 января организаторы выставки «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» в московском центре дизайна Artplay предложили девушкам на каблуках выше десяти сантиметров посмотреть экспозицию бесплатно 13 или 14 февраля — в последние дни ее работы.
Это объясняется тем, что в песне «Экспонат» звучат слова «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», а героиня клипа надевает туфли на шпильках. В эти же дни молодым людям с именем Сергей и их спутницам предоставят 50-процентную скидку.

Марка Christian Louboutin создана французским дизайнером обуви Кристианом Лубутеном. Кроме упомянутых в песне «Ленинграда» женских туфель на высоком каблуке, марка выпускает ботинки и балетки на плоской подошве, а также мужские коллекции.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments