"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Так шо, Путин таки да фсё? Правда, неизвестно какой из клонов. И Чаплин, сцуко, глумится...

.
Ну вот, стоило, панимаиш, всего на один вечер оторваться от блога, дабы продегустировать приятные напитки, а тут как обухом - Воффка всё.

Не верю!.

Во-первых, непонятно какой из клонов. Их же не меньше пяти. Или на всякий случай решили всех замочить - шоб наверняка?

Во-вторых, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Возможно, очередная сука воффкина заболела (кстати, брал он кого-то после Кони?). Поэтому реаниматоры в Кремле и пыхтят.

Но в инфаркт у такого крепкого молодого самца (альфа-самца) верится с трудом. Больше поверю в отравление или пулю. Не дострелили - вот и думают теперича, чего с ним делать. Добить или все-таки...

С другой стороны, с Красной площади таки всех выгнали и отгородили. Неожиданно.
Не, ну официально через несколько часов сообщили, что из-за "очереди на каток". Налетели - вытеснили посетителей с площади - из-за очереди. И, знаете ли, верю - умеют российские пропагандисты неожиданно смелые версии выдавать...

Но зачем делать вывод о худшем? Возможно, Вова просто примеряет под себя мавзолей - решил возле тезки прилечь, проверить жесткость и охрану.
Но и не исключено, что после давешних заявлений о прохиндее Ульянове-Ленина российский керманыч решил таки Владимира Ильича закопать. Ну типа народные пожелания выполняет. Ну и заодно место для себя освобождает.

Но это, сцуко, ж-ж-ж-ж явно неспроста...


А, ну да, - и все мы, украинцы, пожелаем дорогому Владимиру свет Владимировичу... ну, сами знаете чего пожелаем. А шо? Витьку в феврале 2014-го пожелали? Сработало. Мысля - она ж страшная сила...


P.S. Российские СМИ сообщают, что Хирург таки после субботней аварии копыта отбросил, чуда, несмотря на прибытие к оному самого Кирюши, не произошло. Но вряд ли для него Красную площадь освобождают.
Другие СМИ очень пока неуверенно распространяют информацию о гибели в ДТП певицы Валерии и ее продюсера Пригожина. Но тоже не тот уровень. Так что кулачки держим, но без особой надежды - Воффка, сцука, хитрый, его за последние пару лет раз двадцать уже хоронили...

А вот Всеволод Чаплин глумится. Пишет, что попал Вова туда, куда хотел - где нефть по 120 и курс 33. "Богородица не промазала!" - утверждает Чаплин.

Ну твои, Сева, слова - да Богу в уши...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments