"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ахметов немотивированно требует поднять тарифы на тепло - ему нужны деньги для Дамбаса

.
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), рассмотрит  требование Р.Ахметова о повышении тарифов на тепло для жителей Киева на 8,5% - до 712,84 грн за Гкал.

Об этом говорится в проекте постановления комиссии, обнародованном на ее сайте. Согласно документу, НКРЭКУ рассмотрит вопрос повышения тарифа на услугу теплоснабжения для столичной компании "Киевэнерго".

На сегодня тариф на теплоснабжение "Киевэнерго" составляет 657,24 грн за Гкал.

Странно - газ дешевеет, а тарифы увеличиваются. Рыжий совсем охуел. Но Петька-то ему подмахивает - раз проект решения уже есть, значит петин мальчик выполнит требование Ахметова.
Вот так олигархи Ахметов и Порошенко наживаются на народе. Или вы думаете приказы о повышении тарифов (немотивированном повышении) Петя Вовку просто так дает?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments