"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кох разжевал кацапам за чеченцев - нет ничего невозможного в царствовании Кадыра Первого

.
Когда говорят, что русским бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России (слишком мала их численность) я напомню лишь несколько эпизодов из истории.


1. Большевики-атеисты (в большом количестве, кроме русских - евреи, поляки, латыши, кавказцы) захватили власть в поголовно православной христианской стране с давними монархическими традициями и удерживали ее в течении 70 лет.

Они даже не пытались подстроиться под традиционно очень панславянски и националистически настроенный русский народ, а напротив - навязали ему совершенно изначально чуждую ему интернационалистическую доктрину. Более того: они сломали русскому народу хребет - уничтожили его крестьянство.

Все это удалось им сделать используя абсолютно бесчеловечный и зверский террор. Беспощадный и во многом бессмысленный террор, террор именно ради наведения ужаса - вот тот ключ, с помощью которого они сумели подчинить русский народ.

Ну и, разумеется, фантастическая спаянность и жесткая дисциплина внутри их большевистского "ордена меченосцев" - тоже была важна для достижения этой цели.


2. Маленькая суннитская община из захолустного Тикрита во главе с Саддамом Хуссейном в течении 30 лет удерживала власть на многомиллионным шиитским населением Ирака. Более того: она заставила шиитов Ирака воевать с шиитами Ирана во имя интересов своей маленькой суннитской общины!

Все это тоже было достигнуто путем установления контроля над армией и спецслужбами и жесточайшим террором шиитского и курдского населения.


3. Маленькая алавитская община Сирии во главе с семейством Асадов в течении 40 лет контролировала многомиллионую суннитскую страну.

И тоже здесь главным орудием удержания власти был беспощадный террор.


И вот, кстати, еще:

Кто-нибудь знает причины, почему чеченцы должны удержаться от террора в отношении русских? Разве они видели от них что-нибудь хорошее за последние 250 лет? Почему они должны их пощадить?

Господа русские! Подумайте своей башкой: почему вы считаете, что вам сойдет с рук геноцид в отношении чеченцев, который вы творили в течении этих столетий?

Ах, это делали не вы? Но у чеченцев есть коллективная ответственность. И в их обычном праве (адате) - дети за отцов отвечают. И вы это прекрасно знаете. И они этого не скрывают.

Вы всерьез считаете, что чеченцы как-то поменялись за последние десять лет? Вы думаете, что вы их подкупили? Как бы не так! Я убежден, что они все ваши деньги считают свои трофеем и справедливой контрибуцией, которую вы им платите как проигравшие войну.

Все, что они говорят про свою верность трону - не стоит воздуха, который на это тратиться: их способность к мимикрии и выдержка в ожидании удобного момента для атаки хорошо всем известны.

Вы считаете, что вы опять возьмете числом? Тогда объясните мне: почему в любой воинской части один-два чеченца-срочника подчиняют себе сотни русских солдат? Почему тут принцип численного перевеса не работает?

Подумайте, русские, во что вас ввергает Путин и его банда...


        Альфред Кох
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments