"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко: не надо бояться, что освобожденный Донбасс сядет нам на шею. Мне дали гарантии...

.
Украина получила от международных партнеров гарантии относительно донорской помощи на восстановление Донбасса.
Об этом  сообщил Президент Украины Петр Порошенко сегодня в интервью украинским телеканалам.

«Возвращение оккупированных территорий – это соборность. Отношение к временно перемещенным лицам – это соборность. Не надо пугаться, что сейчас они сядут на нашу шею, это не так, потому что программа донорской помощи на восстановление Донбасса проговорена, мы получили соответствующие гарантии, и мы на сегодняшний день не остаемся сам на сам в результате огромной работы, которая была проведена по формированию мощной мировой коалиции в поддержку Украины», - заявил он.

По словам президента, мир четко декларирует свою поддержку Украине, «что будет касаться, в том числе, инвестиционной программы по восстановлению инфраструктуры Донбасса».


Дорогой, нет, даже любимый Петр Алексеевич! Какие в жопу гарантии?! Особенно "под Порошенко" (мы же знаем, что все гарантии у нас под президента, в том числе и транши от МВФ). Порошенко, который сегодня здесь, а  завтра на исторической родине. Не, я ни на что не намекаю - где в данный момент Порошенко, там и его историческая родина. Хоть Винница, хоть Ростов, хоть еще где. Но нам-то и нашим детям жить с "гарантиями" западных и восточных друзей Петра свет Алексеевича.

А что такое гарантии запада - мы уже знаем. Выразят в очередной раз "беспокойство" - и будут продолжать решать внутренние проблемы. Ну точно как по "будапештским гарантиям".

Так что - не верю! Ни в гарантии, ни в Донбасс.
И это оговорка президента про Фрейду - именно "сядут на шею" и будут требовать в который раз "услышать". И будет вся Украина отрывать от себя последнее, что "спасти Донбасс".
А захарченки с плотницкими и всякими гивями и моторолами будут в Раде от донбасчины заседать.

Вот в это - верю. А в гарантии, извините, нет...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments