"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кадыров признался, что он не настоящий академик, а "общественный" от малопонятной организации

.
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram рассказал, как получил звание академика Российской академии естественных наук (РАЕН) за успехи в восстановлении мира и стабильности в республике.

"10 лет назад, когда я работал первым вице-премьером, мне сообщили, что РАЕН, являющаяся общественной организацией, приняла решение присвоить мне звание "почетный академик", – пишет Кадыров.

По его словам, сам он долго отказывался от соответствующих званию регалий, "но близкие друзья уговорили, сославшись на то, что неэтично отказаться".

Кадыров отметил, что звание "почетный академик" получил "за успехи в восстановлении мира и стабильности в Чеченской Республике".

"РАЕН не имеет никакого отношения к РАН (Российская академия наук). Это самая обычная общественная организация", – подчеркнул глава Чечни.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments