"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Петр Алексеич спас Украину. И не спорьте! Только благодаря ему в Украину еще верят на Западе

.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что благодаря вере западных партнеров в украинскую власть и в него лично, Украина в ближайшее время получит следующий транш от Международного валютного фонда (МВФ) в размере $1,7 млрд.

"Международный валютный фонд и Кристин Лагард с большим доверием относятся к Украине, ко мне и к украинской власти. Основания для этого совершенно четкие: до этого вся украинская власть многое обещала, но никогда ничего не делала. Нужно было получить первый транш под обещания - и на этом прекратить практически развитие сотрудничества", - сказал он.

Кормилец, блядь! Как бы мы без тебя жили-то?!

Но все же как-то не очень "кормильцу" доверяют. Именно потому, что (смотрим цитату) дохера обещает и нихера не делает. Только бабло берет. Помните его грозный рык накануне местных выборов6 "с понедельника начинаю Реформу!" Все напряглись - а на выходе ноль.

Ну и хочется еще спросить - неделю назад товарищ Порошенко рассказывал о транше в 7 млрд. Это от большого доверия к власти и к нему лично сумма уменьшилась в 4 раза (до 1,7 млрд)?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments