"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нардеп Парасюк опять в центре скандала. При всей нелюбви к прокурорам - это не нардеп, а позорище

.
Ужгородской местной прокуратурой внесено в ЕРДР сведения и начато уголовное производство по факту хулиганства (ч.3 ст.296 УК Украины) в административном здании Апелляционного суда в Закарпатской области при рассмотрении апелляционных жалоб об изменении меры пресечения пятерым задержанным за драку на Драгобрате.

Речь идет о ситуации, когда в период с 23 час. 30 мин. 22 января по 7 часов. 23 января, народным депутатом Парасюком В.З., вместе с группой неустановленных лиц около 50-80 человек одетых в камуфляжную форму с нашивками ДУК «Правый сектор», которые прибыли в зал суда для поддержки подозреваемых, было спровоцировано потасовку с правоохранителями в ходе которой правонарушители грубо высказывались нецензурной бранью, спровоцировали драку и начали блокировать возможность конвоирования из зала суда подозреваемого, при этом повредили имущество, которое находилось в помещении Апелляционного суда Закарпатской области.

Сейчас расследованием указанного уголовного преступления занимается следственное управление ГУНП в Закарпатской области.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments