"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Несмотря на выделенные деньги, Одесская ОГА не купила ни одной квартиры для семей погибших в АТО

.
Для раненых и семей погибших участников АТО по всей стране закупили 641 квартиру, однако Одесская облгосадминистрация до сих пор не купила ни одной.

Такую статистику озвучила начальник управления по делам ветеранов и участников АТО Минсоцполитики Украины Александра Тарасова.

По ее словам, всего из государственного бюджета в 2015 году на закупку квартир для этих категорий граждан выделили 300 млн. грн, плюс еще дополнительно 67 млн. Тарасова отметила, что деньги распределяются между областными государственными администрации, а сложности возникают «из-за боязни траты денег и большой ответственности тех людей, которые непосредственно на местах занимаются закупкой квартир».

«Одесса еще в июне получила 1 миллион 400 тысяч гривен, но они не потратили ни копейки», — подчеркнула она.

В качестве примера Александра Тарасова привела Луганскую область, где при содействии руководителя администрации перед Новым годом для одного тяжелого инвалида приобрели однокомнатную квартиру за 118 тысяч гривен.

«Это совсем смешная цена с учетом того, что в Киеве мы купили квартиры по цене 19 тысяч за квадратный метр, — сказала она. — Всего нами приобретена 641 квартира».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments